Яблочные оладьи
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить яблоки, выбрать кислый сорт.
ШАГ 2 Очистить от кожуры.
ШАГ 3 Натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Добавить 1 яйцо.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Добавить корицу.
ШАГ 7 Добавить муку.
ШАГ 8 Выложить ложкой оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом.
ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать горячими, добавив сметану по вкусу.
