Омлет с кабачком и сыром
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с кабачком и сыром:
Молотый черный перец
на кончике нКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок измельчить в измельчителе либо на терке.
ШАГ 2 Отжать лишний сок.
ШАГ 3 Добавить два яйца.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить молотый чеснок.
ШАГ 7 Вылить яичную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и запекать под крышкой.
ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Когда омлет схватится, посыпать тертым сыром , накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
ШАГ 10 Подавать горячим.
