Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно добавлять любые специи в кабачковые оладьи. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому отлично сочетается практически с любыми специями и продуктами.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить заранее все ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев. Кабачок очистить от кожуры, вынуть семечки и сердцевину.

ШАГ 2 Натереть кабачок на крупной терке.

ШАГ 3 Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Отжать лишнюю жидкость из кабачка.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Разбить в кабачок яйцо.

ШАГ 7 Насыпать муку. Все хорошо размешать.

ШАГ 8 На горячую сковороду налить масло.

ШАГ 9 Ложкой выкладывать смесь, формируя аккуратные кабачковые оладьи.

ШАГ 10 Перевернуть и пожарить с другой стороны. Накрыть крышкой и пропарить кабачковые оладьи, чтобы они пропеклись изнутри.

ШАГ 11 Кабачковые оладьи подавать горячими со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация