Кабачковые оладьи
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить заранее все ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев. Кабачок очистить от кожуры, вынуть семечки и сердцевину.
ШАГ 2 Натереть кабачок на крупной терке.
ШАГ 3 Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Отжать лишнюю жидкость из кабачка.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Разбить в кабачок яйцо.
ШАГ 7 Насыпать муку. Все хорошо размешать.
ШАГ 8 На горячую сковороду налить масло.
ШАГ 9 Ложкой выкладывать смесь, формируя аккуратные кабачковые оладьи.
ШАГ 10 Перевернуть и пожарить с другой стороны. Накрыть крышкой и пропарить кабачковые оладьи, чтобы они пропеклись изнутри.
ШАГ 11 Кабачковые оладьи подавать горячими со сметаной.
