Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
- Калорийность блюда: 1561 ккал *
- Содержит жиров: 151 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крокеты из риса и ветчины с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
ШАГ 2 Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
ШАГ 4 Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
ШАГ 5 Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
