Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
ШАГ 2 Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.