Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 49,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Сварите лапшу в кипящей воде до готовности, слейте.
ШАГ 3 В большой миске смешайте лапшу, рикотту, размягченное сливочное масло, сахар, слегка взбитые яйца, изюм, тонко нарезанный очищенные яблоки, соль, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Переложите массу в прямоугольную смазанную сливочным маслом форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и запекайте еще 20 минут до готовности.
ШАГ 5 Слегка охладите и порежьте на квадраты. Подавайте теплой со сметаной и свежими ягодами.