Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сварите лапшу в кипящей воде до готовности, слейте.

ШАГ 3 В большой миске смешайте лапшу, рикотту, размягченное сливочное масло, сахар, слегка взбитые яйца, изюм, тонко нарезанный очищенные яблоки, соль, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Переложите массу в прямоугольную смазанную сливочным маслом форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и запекайте еще 20 минут до готовности.

ШАГ 5 Слегка охладите и порежьте на квадраты. Подавайте теплой со сметаной и свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация