Рисовый пудинг с ягодами
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 71,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут.
ШАГ 2 Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам.
ШАГ 4 Сложить в миску для микроволновой печи фрукты, добавить вяленую вишню, присыпать сахаром и перемешать. Готовить 3 минуты при мощности 100 Вт.
ШАГ 5 Рис выложить на тарелки вместе с фруктовой смесью.
