Архангельский клыкач в мисо соусе
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Архангельский клыкач в мисо соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать соломкой, обжарить на масле без изменения цвета, добавить белое вино, уксус винный, сахар и довести до состояния карамелизации. В конце добавить оливки таджикские и маслины без косточек.
ШАГ 2 Соус мисо приготовить из мисо пасты светлой и соуса мирин, смешать, прогреть в соейнике и затем остудить.
ШАГ 3 Клыкач оставить в мисо соусе на пару минут и поставить запекать на 180 градусах 8-9 мин.
ШАГ 4 На тарелку выложить карамелизированный лук, рядом томатную сальсу из рубленных томатов, сверху готовую рыбу.
Теги:
Лук Оливки Маслины Сахар Белое сухое вино Белый винный уксус Помидоры Мирин Белая мисо-паста главная
