Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать соломкой, обжарить на масле без изменения цвета, добавить белое вино, уксус винный, сахар и довести до состояния карамелизации. В конце добавить оливки таджикские и маслины без косточек.

ШАГ 2 Соус мисо приготовить из мисо пасты светлой и соуса мирин, смешать, прогреть в соейнике и затем остудить.

ШАГ 3 Клыкач оставить в мисо соусе на пару минут и поставить запекать на 180 градусах 8-9 мин.

ШАГ 4 На тарелку выложить карамелизированный лук, рядом томатную сальсу из рубленных томатов, сверху готовую рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация