Перепелки в грибном соусе
- Калорийность блюда: 1112 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перепелки в грибном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!
ШАГ 2 У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.
ШАГ 3 Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.
ШАГ 4 В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.
ШАГ 5 Влить вино.
ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.
ШАГ 7 Бекон мелко порезать.
ШАГ 8 На другой сковороде обжарить бекон.
ШАГ 9 Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.
ШАГ 10 Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.
ШАГ 11 Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
