Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1112 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!

ШАГ 2 У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.

ШАГ 3 Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.

ШАГ 4 В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.

ШАГ 5 Влить вино.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.

ШАГ 7 Бекон мелко порезать.

ШАГ 8 На другой сковороде обжарить бекон.

ШАГ 9 Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.

ШАГ 10 Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.

ШАГ 11 Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация