Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нашинковать мелко морковку, одну луковицу, соленые огурцы и поставить их в воке (необязательно) на медленный огонь пассероваться на топленом масле.

ШАГ 2 Поставить 4-литровую кастрюлю на огонь.

ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, натереть в него на мелкой терке вторую луковицу, добавить воды, отбить как следует, чтобы вода всосалась в белок, посолить, поперчить смесью перцев и отставить в сторонку.

ШАГ 4 Нарезать картофель мелкими кубиками (быстрее сварится) и закинуть в закипевшую воду, туда же закинуть спассерованные лук, морковку и соленые огурцы.

ШАГ 5 Выложить в кастрюлю перец чили (не надрезая, а то будет островато).

ШАГ 6 Из фарша сделать фрикадельки и положить их в супчик. Фрикадельки варятся в супе примерно 20 минут.

ШАГ 7 Добавить в суп лавровый лист, перец горошком, посолить и попробовать суп на соль.

ШАГ 8 Нарезать стручки гороха вдоль на 3 части каждый и добавить за 5 минут до готовности.

ШАГ 9 Закрыть крышкой кастрюлю и сервировать стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация