Маринованный лук для салатов
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук для салатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уксус и растительное масло налить в сотейник, добавить лук, нашинкованный тонкими перьями, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 2 Нагреть лук до 75–80 градусов, затем быстро охладить.
ШАГ 3 Хранить лук в неокисляющейся посуде в холодильнике. Лук хранится до 7 дней.
