Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уксус и растительное масло налить в сотейник, добавить лук, нашинкованный тонкими перьями, лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 2 Нагреть лук до 75–80 градусов, затем быстро охладить.

ШАГ 3 Хранить лук в неокисляющейся посуде в холодильнике. Лук хранится до 7 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация