Палтус с салатом из фенхеля и йогуртом
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Палтус с салатом из фенхеля и йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в 200 мл разогретого растительного масла на медленном огне в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Филе палтуса сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
ШАГ 3 Апельсин ножом очистить от кожуры, вырезать дольки, избегая белых пленок. Тонко нарезать фенхель, редис и огурец. Смешать.
ШАГ 4 Венчиком смешать мед, растительное масло, сок из остатков апельсина и лимонный сок. Заправить салат из фенхеля.
ШАГ 5 Йогурт смешать с мирином и измельченной мятой, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 На тарелку выложить готовую рыбу, полить йогуртовой заправкой, рядом положить салат и кусочки помидоров.
