Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в 200 мл разогретого растительного масла на медленном огне в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Филе палтуса сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

ШАГ 3 Апельсин ножом очистить от кожуры, вырезать дольки, избегая белых пленок. Тонко нарезать фенхель, редис и огурец. Смешать.

ШАГ 4 Венчиком смешать мед, растительное масло, сок из остатков апельсина и лимонный сок. Заправить салат из фенхеля.

ШАГ 5 Йогурт смешать с мирином и измельченной мятой, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 На тарелку выложить готовую рыбу, полить йогуртовой заправкой, рядом положить салат и кусочки помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация