Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.

ШАГ 2 Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.

ШАГ 4 Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.

ШАГ 5 То же самое сделать со вторым филе.

ШАГ 6 Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.

ШАГ 7 Можно при подаче посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация