Сочная фаршированная курица
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочная фаршированная курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.
ШАГ 2 Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.
ШАГ 4 Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.
ШАГ 5 То же самое сделать со вторым филе.
ШАГ 6 Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.
ШАГ 7 Можно при подаче посыпать сыром.
