Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриный бульон с водорослями нори
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Куриный бульон с водорослями нори

  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриный бульон с водорослями нори
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриный бульон с водорослями нори
1 час
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Куриный бульон с водорослями нори
ШАГ 1 Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до ки­пения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, ­чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.

ШАГ 2 Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вку­су и процедить.

ШАГ 3 Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое