Суп мисо с бурыми или красными водорослями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп мисо с бурыми или красными водорослями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкости.
ШАГ 2 Смешать с овощами пасту мисо, через минуту влить бульон и соевый соус. Опустить в суп водоросли (вакамэ или тосака) и варить все вместе три минуты, добавить тонкие ломтики угря и еще раз довести суп до кипения. Подавать с зеленым луком и обжаренным кунжутом.
