Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Бульон даши:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У анчоусов отрываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.

ШАГ 2 Водоросль чистим от соли влажной салфеткой. Кладем в холодную воду анчоусы и водоросли, на большом огне быстро доводим до кипения, снимая пенки. Как закипело сразу достаем водоросли и выбрасываем. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.

ШАГ 3 НЕМЕДЛЕННО убираем кастрюлю с плиты и процеживаем через марлю. Бульон должен получиться цвета слабого зеленого чая, с чуть солоноватым вкусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация