Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.

ШАГ 2 В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.

ШАГ 3 Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.

ШАГ 4 Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.

ШАГ 5 С бульона снимаем лишний жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация