Свинина тясю
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина тясю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
ШАГ 2 В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
ШАГ 3 Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
ШАГ 4 Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
ШАГ 5 С бульона снимаем лишний жир.
