Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 4183 ккал *
  • Содержит жиров: 401 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шейку разрезать на два куска и отбить.

ШАГ 2 Взять три неглубокие миски, в одну разбить и взболтать яйцо, в другую насыпать муку, в третью — сухари панко.

ШАГ 3 Обмакнуть каждый кусок свинины сначала в яйцо, затем обвалять в муке и сухарях панко так, чтобы не было проплешин. Лишнее стряхнуть.

ШАГ 4 Разогреть масло для фритюра и обжарить мясо до золотистой корочки.

ШАГ 5 В отдельной посуде взбить венчиком 50 мл масла, 2 столовых ложки лимонного сока, щепотку лимонной цедры и щепотку соли до состояния эмульсии.

ШАГ 6 Подавать тонкацу с тонко нашинкованной капустой, лимонным дрессингом и соусом тонкацу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация