Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.

ШАГ 2 Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.

ШАГ 3 Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.

ШАГ 4 Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация