Тонкацу
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 35,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тонкацу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
ШАГ 2 Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
ШАГ 3 Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
ШАГ 4 Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
