Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Тонкацу из свинины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.

ШАГ 2 Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.

ШАГ 3 Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация