Тонкацу из свинины
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тонкацу из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
ШАГ 2 Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
ШАГ 3 Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.