Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
ШАГ 2 Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
ШАГ 4 Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
Теги:
Морковь Дайкон Стручковый зеленый горошек Зеленый лук Бобовые проростки Зеленый перец чили Свиные отбивные Пшеничная мука Яйцо куриное Панировочные сухари панко Смесь салатных листьев Растительное масло Кетчуп Вустерширский соус Основные
