Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мясной бульон быстрого приготовления:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.


ШАГ 2 Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.


ШАГ 3 Через 20 минут после начала варки положить соль.


ШАГ 4 Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация