Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мясной бульон быстрого приготовления
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Мясной бульон быстрого приготовления

  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясной бульон быстрого приготовления
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясной бульон быстрого приготовления
1 час
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Мясной бульон быстрого приготовления
Как приготовить блюдо Мясной бульон быстрого приготовления
ШАГ 1 Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.


ШАГ 2 Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.


ШАГ 3 Через 20 минут после начала варки положить соль.


ШАГ 4 Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Капуста быстрого посола
Капуста быстрого посола
Мясной бульон с овощами
Мясной бульон с овощами
Мясной обезжиренный бульон
Мясной обезжиренный бульон
Прозрачный мясной бульон
Прозрачный мясной бульон
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое