Мясной бульон быстрого приготовления
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной бульон быстрого приготовления:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
ШАГ 2 Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
ШАГ 3 Через 20 минут после начала варки положить соль.
ШАГ 4 Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.