Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мясной обезжиренный бульон:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.

ШАГ 2 Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.

ШАГ 3 Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.

ШАГ 4 Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация