Мясной обезжиренный бульон
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мясной обезжиренный бульон:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
ШАГ 2 Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
ШАГ 3 Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
ШАГ 4 Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.