Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190°С.

ШАГ 2 Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.

ШАГ 3 Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.

ШАГ 4 Лук почистить.

ШАГ 5 Морковь почистить и крупно нарезать.

ШАГ 6 В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.

ШАГ 7 Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.

ШАГ 8 Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.

ШАГ 9 Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация