Мясной бульон на запеченных костях
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной бульон на запеченных костях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190°С.
ШАГ 2 Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
ШАГ 3 Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
ШАГ 4 Лук почистить.
ШАГ 5 Морковь почистить и крупно нарезать.
ШАГ 6 В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
ШАГ 7 Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
ШАГ 8 Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
ШАГ 9 Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
