Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.

ШАГ 2 Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.

ШАГ 3 Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.

ШАГ 4 Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация