Мясной бульон с овощами
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной бульон с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
ШАГ 2 Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
ШАГ 3 Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
ШАГ 4 Для большей прозрачности процедите бульон через сито.