Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Бульон с саго:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15-30 минут.


ШАГ 2 Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация