Куриный бульон с яйцом и чипсом из куриной кожи
- Калорийность блюда: 3517 ккал *
- Содержит жиров: 290 грамм
- Содержит белков: 92 грамм
- Содержит углеводов: 127 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с яйцом и чипсом из куриной кожи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю закладываем кости, ботву, ½ часть луковицы и чеснок. Варим на среднем огне примерно 25-30 мин.
ШАГ 2 Пока варится бульон, делаем чипсы. Расстилаем кожу на противне, солим и готовим под прессом в духовке, при 150 гр. — 20 минут.
ШАГ 3 Варим яйца, после закипания, не более 5 минут (чтобы получился жидкий желток), затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой. При варке яиц, в воду необходимо добавить пару щепоток соли, чтобы в следствии они лучше чистились.
ШАГ 4 Для гренок, произвольно нарываем хлеб, затем выкладываем на противень. Посыпаем мелко натертым твердым сыром и поливаем вытопленным жиром от кожи. Подсушиваем в духовке в течение 5-7 минут, при 150 гр., в духовке.
ШАГ 5 Бульон процеживаем и солим, обязательно в конце, чтобы он не помутнел в процессе варки. Сервируем на свой вкус.
