Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.

ШАГ 2 Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.

ШАГ 3 В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.

ШАГ 4 Перемешиваем все ингредиенты.

ШАГ 5 Тесто раскатываем до толщины 1 мм.

ШАГ 6 Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.

ШАГ 7 Заворачиваем в тесто.

ШАГ 8 Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.

ШАГ 9 Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.

ШАГ 10 После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.

ШАГ 11 Процеживаем бульон.

ШАГ 12 На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация