Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
- Калорийность блюда: 884 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
ШАГ 2 Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
ШАГ 3 В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
ШАГ 4 Перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 5 Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
ШАГ 6 Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
ШАГ 7 Заворачиваем в тесто.
ШАГ 8 Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
ШАГ 9 Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
ШАГ 10 После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
ШАГ 11 Процеживаем бульон.
ШАГ 12 На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.