Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Восточный темный куриный бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корнишон разрезать пополам.

ШАГ 2 Форму для запекания смазать оливковым маслом.

ШАГ 3 Выложить в форму курицу.

ШАГ 4 Запекать курицу в духовке при 180 градусах 20 минут.

ШАГ 5 Нарезать имбирь кубиками.

ШАГ 6 Нарезать квадратиками порей.

ШАГ 7 Нарезать кубиками морковь.

ШАГ 8 Нарезать чеснок.

ШАГ 9 Разогреть на сковороде столовую ложку оливкового масла, выложить имбирь и морковь.

ШАГ 10 Через 3–4 минуты добавить чеснок и порей. Обжаривать 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 11 Переложить в кастрюлю запеченную курицу и овощи, залить водой.

ШАГ 12 Довести до кипения и убрать пену. Следить за бульоном: он не должен кипеть. Варить около 90 минут.

ШАГ 13 Нарезать крупно лемонграсс.

ШАГ 14 Добавить в бульон томатную пасту.

ШАГ 15 Добавить лемонграсс и лист лайма.

ШАГ 16 Добавить душистый перец.

ШАГ 17 Добавить перец чили.

ШАГ 18 Посолить по вкусу. Варить, помешивая, еще 30 минут.

ШАГ 19 Процедить, перелить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация