Темный куриный суп
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 103 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Темный куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
ШАГ 2 Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.
ШАГ 4 Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 5 Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.
ШАГ 6 Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.
ШАГ 8 Кабачок почистить и нарезать кубиками.
ШАГ 9 Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.
ШАГ 10 Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.
ШАГ 11 Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.