Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 103 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Темный куриный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

ШАГ 2 Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 3 Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.

ШАГ 4 Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 5 Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.

ШАГ 6 Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.

ШАГ 8 Кабачок почистить и нарезать кубиками.

ШАГ 9 Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.

ШАГ 10 Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.

ШАГ 11 Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация