Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Трюфельный домашний торт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать муку (150 грамм), какао, соль, разрыхлитель теста, сахар (2 чайные ложки); добавить масло (90 грамм) и растереть руками; добавить одно слегка взбитое яйцо и замесить тесто; скатать шарик и поставить на 30 минут в холодильник.
ШАГ 2 Холодное тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортик. Накрыть бумагой, насыпать горох и выпекать 15 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Для трюфельной начинки из воды и сахара сделать сироп. Убавив огонь, добавить кусочками шоколад, масло (135 грамм); аккуратно, чтобы не свернулись, добавить три слегка взбитых (как на омлет) яйца. Мешать смесь, пока все не растворится и не станет однородным, затем добавить муку (20 грамм) и еще раз перемешать.
ШАГ 4 В пропеченный песочный корж вылить начинку, разровнять ее и выпекать еще 30–40 минут (зависит от высоты пирога) при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация