Ягодно-банановый пунш
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 111,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодно-банановый пунш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.
