Клубничное суфле
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
ШАГ 2 Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
ШАГ 3 Сливки взбить с сахаром.
ШАГ 4 Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать.
ШАГ 5 Разлить по креманкам. Поставить в холодильник.
