Яблочный компот Шантильи
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 62,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный компот Шантильи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки на 4 части, вырезать серединки.
ШАГ 2 Довести до кипения сидр с лимонным соком, коркой и корицей. Добавить яблоки и варить 3–4 минуты под крышкой, потом снять крышку и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
ШАГ 3 Откинуть яблоки на сито, посыпать сахаром по вкусу. Украсить взбитыми сливками.
