Смузи из ананаса и черной смородины
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Смузи из ананаса и черной смородины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным.
ШАГ 2 Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
ШАГ 3 Листья мяты оборвите со стеблей, верхушки отложите для украшения.
ШАГ 4 В блендере положите нарезанный ананас, черную смородину, листья мяты и залейте соевым молоком (можно заменить на обычное молоко или любое другое на ваш вкус, жирность молока также на ваше усмотрение).
ШАГ 5 Пробейте в блендере на максимальной скорости 5 минут.
ШАГ 6 Попробуйте чайной ложкой, если ананас не очень сладкий, то смузи может оказаться достаточно кислым, за счет смородины, тогда добавьте по вкусу 1 или 2 столовых ложки сиропа агавы или светлого меда и пробейте еще раз.
ШАГ 7 Подавайте, украсив листьями мяты.
