Рождественский эгг-ног
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рождественский эгг-ног:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
ШАГ 2 Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
ШАГ 3 Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
ШАГ 4 Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой, печеньем, шоколадом или корицей.
