Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1110 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 278 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Многие из нас в летний период готовят варенье, джемы, компоты и прочие вкусности. Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом персикового морса с использованием желирующего сахара.  
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Персиковый морс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики промыть в холодной проточной воде и ошпарить кипятком. Очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 На большой огонь поставить 3 литра воды и довести до кипения.

ШАГ 3 Засыпать измельченные персики и при постоянном помешивании варить ягоды в течение 5 минут.

ШАГ 4 Полученную массу поставить на малый огонь и малыми порциями засыпать сахар желирующий до полного растворения, после чего варить в течение 2 минут.

ШАГ 5 Горячий морс разлить в чистые сухие банки, герметично закрыть крышками и позволить остывать в темном помещении. После остывания можно добавить кубики льда с листьями мяты. Морс готов к употреблению в любое время года.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация