Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Москва — Дели».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для смеси специй перетереть в ступке лавровый лист, корицу, гвоздику, кардамон и гвоздику. Вместо ступки можно использовать кофемолку — это будет гораздо быстрее.

ШАГ 2 Получившуюся смесь просеять через мелкое сито. Хранить в плотно закрывающейся банке.

ШАГ 3 В кастрюлю влить воду, добавить чай, имбирь и 2 грамма смеси специй, довести до кипения и варить 3–5 минут.

ШАГ 4 Добавить молоко, довести до кипения и варить еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 В конце добавить сахар или мед.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация