Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
Если вы предпочитаете кипяченую воду холодной, то оставьте сотейник остывать при комнатной температуре минимум на 1 час. При желании можно добавить к воде свежезамороженный лед.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Горячая кипяченая вода:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Подготовить посуду для кипячения воды. Кастрюля или сотейник должны быть чистыми.

ШАГ 3 Аккуратно перелить воду в посуду для кипячения.

ШАГ 4 Поставить воду на плиту так, чтобы края конфорки совпадали с краями сотейника.

ШАГ 5 Включить плиту на максимальный нагрев.

ШАГ 6 Оставить воду на плите до появления характерных пузырьков. Дать прокипеть в течении 10–15 секунд.

ШАГ 7 Аккуратно снять кипяток с плиты. Если ручка вашего сотейника нагрелась, то воспользуйтесь прихваткой.

ШАГ 8 Подобрать для кипяченой воды кружку или термостойкий стакан. Мы не советуем использовать металлические кружки: они сильно нагреваются при контакте с кипятком.

ШАГ 9 Аккуратно перелить кипяток в кружку.

ШАГ 10 Подавать к любимым блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация