Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 В большую кастрюлю налейте эль, добавьте палочки корицы, цедру лимона, гвоздику и на медленном огне доведите до кипения.

ШАГ 3 Тем временем разрежьте яблоки на половинки и поместите в небольшую форму для выпечки. Присыпьте сверху сахаром (1 стакан), добавьте немного эля (1/4 стакана) и весь портвейн. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут.

ШАГ 4 Пока запекаются яблоки, добавьте оставшийся сахар, кардамон, имбирь и молотую корицу в кастрюлю с элем и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Когда яблоки будут готовы, переложите их в кастрюлю с элем и перелейте туда всю жидкость, оставшуюся в форме для выпечки.

ШАГ 6 Поставьте кастрюлю на слабый огонь на 30–40 минут.

ШАГ 7 Перед подачей разлейте эль в кружки, бросив в каждую по половинке яблока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация