Открытый пирог
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, раскатать в пласт, распределить по дну формы для выпекания так, чтобы образовались невысокие стенки (5 см максимум).
ШАГ 2 Куриное филе мелко нарезать, перемешать с резанными шампиньонами, овощами на выбор, специями, добавить немного тёртого сыра (50 гр), сметану, разбить туда же яйцо. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Массу влить в заготовленное ранее тесто. Если края оказались выше, загнуть их внутрь. Слегка посыпать сыром и поставить в разогретую духовку.
ШАГ 4 Когда появится желтоватая корочка и масса не будет слегка затвердеет, вынуть, высыпать оставшийся сыр и снова поставить в духовку — до образования золотистой корочки.
