Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 56,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлопья растолочь.

ШАГ 2 Филе обсыпать в муке, обвалять в яйце, смешанном с солью и перцем, и в конце — в хлопьях.

ШАГ 3 Поджарить на медленном огне до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация