Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 109,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.

ШАГ 2 Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.

ШАГ 3 К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация