Печенка телячья по бразильски
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 35,6 грамм
- Содержит углеводов: 109,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенка телячья по бразильски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.
ШАГ 2 Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
ШАГ 3 К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
