Печенка телячья жареная
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенка телячья жареная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом.
ШАГ 2 Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным маслом и соком, полученным при жарении. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки.
ШАГ 3 На гарнир дать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.
