Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом.

ШАГ 2 Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным маслом и соком, полученным при жарении. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки.

ШАГ 3 На гарнир дать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация