Жареная куриная печенка с луком и специями
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная куриная печенка с луком и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.
ШАГ 2 Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.
ШАГ 3 Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.
ШАГ 4 Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.
