Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареная куриная печенка с луком и специями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.

ШАГ 2 Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.

ШАГ 3 Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.

ШАГ 4 Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация