Куриная печень в специях
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить печень от пленок и слизи.
ШАГ 3 Обсушить печень на бумажных полотенцах.
ШАГ 4 Смешать в большой миске горчичный порошок, гранулированный чеснок, копченую паприку, сухой луковый порошок и соль.
ШАГ 5 Обвалять в пряной смеси печень и отправить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 6 В толстостенной сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 7 Обжарить на сильном огне печень в течение 1–2 минут.
ШАГ 8 Плеснуть в сковороду портвейн и жарить печень еще 2–3 минуты.
ШАГ 9 В самом конце добавить сливочное масло.
ШАГ 10 Подавать горячей, украсив листьями салата.
