Куриная печень с помидорами
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная печень с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить печень от пленок и слизи. Положить в миску с холодной водой на 15 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
ШАГ 4 Помидор нарезать средними кубиками.
ШАГ 5 Кинзу крупно порубить. Отложить немного для подачи.
ШАГ 6 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук до золотистой корочки. В самом конце добавить чеснок.
ШАГ 7 Обсушить печень на бумажных полотенцах и отправить в сковороду к луку и чесноку.
ШАГ 8 Через минуту добавить к печени томатную пасту, помидоры, перец чили, чабер и кинзу.
ШАГ 9 Посолить и жарить еще 3 минуты.
ШАГ 10 Готовую печень выложить на тарелку, украсить кинзой и подавать с хлебом, который пригодится для того, чтобы макать его в соус.
