Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 57,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 2 Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
ШАГ 3 Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
ШАГ 4 Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
ШАГ 5 Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.
