Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлеките бекон. На сковородку киньте маленькие луковички - они впитают в себя жир после бекона.

ШАГ 2 Добавьте к мясу травы (шалфей, тимьян, петрушку), две больших нарезанных луковицы, нарезанную морковь, чеснок и черный перец-горошек, раздавленный ступкой. Заливаем все красным вином.

ШАГ 3 Закрываем и оставляем на ночь в холодильнике.

ШАГ 4 Вылавливаем мясо, маринад пока отставляем в сторонку-он скоро нам понадобиться. Кусочки мяса просушиваем бумажным полотенцем.

ШАГ 5 Поджариваем мясо до коричневого цвета с каждой стороны.

ШАГ 6 Теперь очередь маринада. Я поставила нагреваться отфильтрованный маринад и параллельно немного обжарила овощи из него.

ШАГ 7 Заливаем мясо нагретым маринадом, добавляем обжаренные овощи и букетик гарни.

ШАГ 8 Далее готовим «ру» для чего расплавляем 4 ст.ложки сливочного масла и 4 ст. ложки муки.

ШАГ 9 Добавляем «ру» в кастрюльку, хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа на медленном огне.

ШАГ 10 Готовим начинку. Нарезаем бекон небольшими кусочками. Жарим подольше на слабом огне.

ШАГ 11 Извлекаем бекон. На сковородку кидаем маленькие луковички — они впитают в себя жир после бекона.

ШАГ 12 После того, как луковички подрумянились, извлекаем их и высыпаем в сковороду порезанные шампиньоны, буквально на пару минут.

ШАГ 13 Добавляем данную начинку и ложку томатной пасты в соус с мясом, который потушился 2 часа. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, тушим еще 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация