Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать подготовленную курицу на порционные куски. Сбрызнуть растительным маслом и натереть солью и перцем. Наколоть кожу ножом или вилкой в нескольких местах.

ШАГ 2 Разогреть микроволновку и запекать курицу в режиме гриль 12 – 15 минут.

ШАГ 3 Лук очистить и нашинковать. Укроп измельчить. Натереть на терке цедру лимона. Обжаривать лук с укропом и цедрой на растительном масле в течение 3 минут.

ШАГ 4 Нагреть сливки, не доводя до кипения, и влить в сотейник. Приправить по вкусу. Готовить на среднем огне, постоянно, помешивая, 5 – 6 минут до загустения.

ШАГ 5 Влить соус в форму с цыпленком. Готовить в режиме микроволн на полной мощности около 6 минут.

ШАГ 6 Перевернуть курицу и готовить еще 4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация